Jonay, no veas qué musiquita te has marcado, eh?, jaja Dónde está ese pastelito? y esos canelones? ... Apresurate que el pan ya mismo viene de camino, jajaja Besos
Clafoutis de Higos con Almendras
-
Si te regalan *higos *y después de ponerte morada *comiéndolos *y de
preparar *Mermelada de Higos*, aun así siguen llegando y ya no sabes que
puedes hacer ...
CRESPELLS
-
Os os dejo unas pastas típicas de Mallorca que espero os gusten. Sencillas
y deliciosas para tener a mano algo casero que tomar con un buen café o una
in...
HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
-
Hace unas semanas mi amiga Sarito hizo estos huevos rellenos de champiñones
para una de nuestras cenas informales. Como otras tantas veces, le pedí la ...
Croquetas de Jamón
-
*Croquetas de Jamón. Buscando la receta perfecta*
Desde que tengo la freidora de aire, he retomado el tema de las croquetas.
Las primeras que hice, en Navi...
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
-
Nada melhor do que passar uma tarde fria de Inverno a fazer bolachinhas e
depois comê-las! 😀
Estas bolachas estão feitas com farinha de espelta mas pod...
COPA DE SALMÓN AHUMADO Y TOMATE
-
Hoy una rica y elegante copa de salmón, aguacate y tomate. Una buena
ensalada que servida en copa aporta a la mesa un toque muy elegante y
sofisticado s...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Talitas
-
Una receta ideal para tener a mano para una picada, o para el mate, o para
comer solitas porque son espectaculares.
- Harina 0000 375 grs
- Sal...
TIRAMISU DE NARANJA
-
Esta receta nos la dieron en la Delegacion para que la probáramos ya que
tenemos nuevo Director y es Italiano
Es mas refrescante que el clásico tiramisu ...
Berenjenas Rellenas de Verduras
-
Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin
receta, buff, estoy muy aterada!!!
La tenía preparada para publicar pero entre unas...
Nos hemos mudado...
-
Hola a todos.
Todas las recetas de www.misdeseosmasdulces.com han pasado a
www.vanesasierra.com.
Cualquier duda que tengáis podéis escribirme, no dudéis e...
Panettone
-
Ya estamos otra vez en diciembre...y con diciembre llegan los turrones,
mazapanes, polvorones, comidas ricas y casi siempre copiosas... y como no
el roscó...
Pechupizzas
-
Esta receta se la he copiado a el blog de Ana Sevilla con la unica variante
que el bacon que use fue a taquitos y como no tenia salchichas no la
puse.Resul...
Albóndigas de la abuela
-
Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi
madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis
hijas por supu...
Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
-
Cuando sacas a la mesa un buen jamón de Redondo Iglesias ya sabes que no
vas a fallar y si lo acompañas con un kaki Persimon con denominación de
origen ...
Palmeritas de mascarpone
-
Muchos días sin aparecer por aquí pero el resfriado no me ha dejado muchas
ganas. Ya estoy empezando a recuperarme y a cocinar. Tengo en el horno una
nuev...
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE
-
Vuelvo con algo dulce para hacerme perdonar... Se trata de un
maravillloso Bundt Cake de chocolate que aparece en la página 100 del
libro de la Familia We...
Bundt Cake de Limón (De Alma...)
-
Toc, toc... ¿Se puede?...
Hace un tiempo que tengo abandonado a mi blog. No sabéis la de veces que he
pensado en él. En más de una ocasión he preparado ...
Cosas que vienen y cosas que van...
-
Hace un tiempo me dio por ordenar y tuve un buen susto al comprobar la
cantidad de cosas que tengo... Es demasiado...
He decidido que voy a intentar quitar...
¿QUÉ TENDRÁN LOS MERCADOS...?
-
¿Qué tendrán los mercados para fascinarme tanto?. En más de una ocasión me
he hecho esta pregunta, y tras reflexionarlo un poco, éstas son las razones
que ...
JAMON, JAMON BARCELONA
-
Como ya os contaba hace unas semanas, estar apartada del blog tanto tiempo
ha supuesto también estar apartada de los fogones, los cuchillos, los
mercados...
Empanada de pringá
-
*Empanada de restos del cocido o de "pringá"*
Esta masa de empanada es tan sencilla como buenos resultados da.
A mi me encanta, y es ya un básico en casa....
Salud para el 2012
-
Tras avatares varios, voy a volver a retomar la vida gastrobloguera. Muchas
gracias a todos por los ánimos, mails, comentarios e incluso llamadas. Este
tie...
Recetas Navideñas Pure de camote
-
Una receta rica y facil pero muy navideña, que es ya un clasico en estas
fechas.
*Ingredientes *
1 Kg.( 2,20 lb.) de camote amarillo
¾ Kg. de azúcar mo...
Brownies
-
[image: P1060569a2a]
*RECETA:*
*INGREDIENTES:*
- 185 gr de harina tamizada
- 1 cucharadita de sal fina
- 225 gr de mantequilla
- 180 gr de chocolate negr...
Me traslado
-
Me traslado al otro blog, porque en este me daban algunos fallos .
La informática y yo no nos llevamos muy bien, así que poco a poco , iré
aprendiendo a pon...
TARTA DE FRESAS Y QUESO
-
Esta tarta es muy fresquita y muy facil de hacer. Animaros a hacerla y
vereis como en un momento teneis un postre rico y con mucha presencia.
INGREDIENTES...
Cupcakes fondant curso Madrid
-
Estos son los *cupcakes* que hice yo en el *curso de Madrid*, hace mucho
que no pongo fotos de los cursos que hago a ver si hago un especial con
todos par...
-
Bizcocho de naranja y amapolas!!!
Con esta nueva entrada, volvemos a abrir los fogones más azucarados de mi
cocina.
Y como no podía ser de otra manera, q...
TARTA MOUSSE DE HUEVO Y CHOCOLATE
-
Tengo claro que no voy a poder entrar más de una vez por semana, se me
acumularán las recetas, pero poco a poco iré poniendo...y espero q estéis
ahí para l...
CAMBIOS EN EL 2009
-
Gracias por vuestros comentarios y por vuestras felicitaciones... besos a
todos!
Ahora una noticia! Me mudo de casita, espero que me sigais visitando en ...
Quiche de puerros y manies.
-
[image: tarta de puerros y cacahuetes1]
El ultimo librito de cocina que compre se llama “Un placer redondo “y es
todo de quiches saladas, hace semanas q...
Se acabó lo que se daba...
-
Atardecer, originally uploaded by amiloquemegustaescocinar.
Casi 2 años y medio y 120 recetas después *Bastet30 cierra sus puertas*
para dar paso a un e...
11 comentarios:
Me encanta ver como todos colaboramos en algo tan serio e importante como los niños
Un beso
Esto es muy serio, todos debemos colaborar.
un beso,
Al igual que vos me adhiero a esta campaña para evitar que pedofgilos y pederastas le arruinen la infancia a los niños del mundo entero.
Un beso.
Igualmente, no comment... besitos...
Ya he visto que te sumas también a la otra manifestación. Merci...
La verdad que no se puede hacer otra cosa. Me alegro te guste el premio y no me ha dado tiempo a venir a decírtelo. Besos mil
100% de acuerdo. Todos debemos colaborar en algo tan serio. Un abrazo muy grande. Sonia
Estoy contigo!!hagamos lo que esté en nuesrtas manos por una infancia feliz!!
Hola Jonay!!
Soy el Reno de la Sra Claus y la verdad es que esta participación es muy important!!
Pues seguiré esperando pense que había llegado tarde pero el que no ha llegado has sido tu..........a esperar !!!
Besotes
Jonay, no veas qué musiquita te has marcado, eh?, jaja
Dónde está ese pastelito? y esos canelones? ... Apresurate que el pan ya mismo viene de camino, jajaja
Besos
Publicar un comentario